Ust Suparman Doakan Kiai Danang Terpilih Kembali pada Konfercab NU ke 6

Lampung Barat,  Kabar Sejagat.com – 
Ust Suparman Abdul Karim Pengurus Lembaga Dakwah Nahdlatul Ulama (LDNU) Propinsi Lampung pada awal saat mengisi tausiah pada acara peresmian Masjid At Taqwa di Pekon Sidomulyo, Kecamatan Pagar Dewa, Lampung Barat mendoakan agar Ketua Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama ( PCNU ) Lampung Barat Kiai Danang Hari Suseno terpilih kembali pada Konferensi Cabang (Konfercab) NU ke VI 2022.

“Mari kita semua doakan agar Bapak Kiai Haji Danang Hari Suseno terpilih kembali dan memegang amanah untuk kembali menjadi Ketua Tanfidziyah PCNU Kabupaten Lampung Barat masa khidmat berikutnya, aamiin., ” ujar Ust Suparman dihadapan sekitar 1500 an jemaah yang hadir pada peremisan Masjid tersebut Rabu 5 Oktober 2022.

Lebih lanjut Ust Suparman mengajak kepada seluruh masyarakat Kecamatan Pagar Dewa untuk memakmurkan Masjid At Taqwa nan megah yang baru saja diresmikan oleh Bapak Bupati Parosil Mabsus. ” Masjid yang megah ini mari bersama sama kita makmurkan dengan mengisi masjid ini dengan kegiatan ibadah sebanyak-banyaknya. Yang paling dasar, memakmurkan masjid adalah dengan sholat berjamaah di setiap hari, ” jelas Ust Suparman.

Sementara itu Bupati Parosil Mabsus pada saat meresmikan Masjid At Taqwa mengungkapkan bahwa ini adalah Peresmian yang ketujuh dan merupakan program unggulan Parosil Mad Hasnurin .” Pembangunan Masjid ini merupakan implementasi dari program iman dan takwa yang ada dalam pitu (Tujuh) Program Lampung Barat Hebat yang menjadi program pembangunan Pemkab Lambar di bawah kepemimpian Saya selaku Bupati bersama Wakil Bupati Mad Hasnurin,” kata Pak Cik ( sapaan akrab Bupati Parosil Mabsus)

Hadir pada Peresmian masjid At Taqwa Rabu 5 oktober tersebut Ketua DPRD Edi Novial, Ketua Tim PKK Partinia Parosil , Ketua Forum Komunikasi Umat Beragama (FKUB) Ust Agus Syfaur Rosyd serta undangan lainnya , pada saat peresmian masjid At Taqwa Pagar Dewa juga dilakukan pengajian akbar yang menghadirkan Ustadz Suparman Abdul Karim. (Kodri)

BACA JUGA :  Dengarkan Keluhan Masyarakat Polres Lambar Terus Giatkan Kegiatan Jumat Curhat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *