Relawan Bersama Peratin Benahi Jalan yang Rusak

Lampung Barat, KabarSejagat.com – Peratin Agung Imam Prasetyo bersama relawan Pekon Pampangan, Kecamatan Sekincau, Lampung Barat gotong royong membenahi jalan yang berlubang Kamis(10/11/22).

Dengan adanya hujan terus menerus menguyur Lampung Barat ini sudah tentu terjadi longsor, banjir serta jalan yang berlubang kerna terkikis oleh air, hal seperti itu akan bertambah parah kerusakan nya apabila kita biar kan saja.

Saat di konfirmasi KabarSejagat.com., Peratin Agung mengatakan,”saya bersyukur atas kinerja serta sikap sigap para relawan, mereka tampa harus di beri komando atau perintah dari saya dengan suka relanya membenahi jalan yang berlubang,”ucapnya.

Kami menyadari siapa lagi yang akan mem perbaiki jalan ini selain dari masyarakat pampangan ini kerna jalan ini adalah jalan penghubung antar pekon-pekon dan kecamatan lainnya,” tambahnya.

Dikesempatan ini pula salah satu relawan mas Nasib mengatakan,”kami iklas kok mas melakukan penimbunan jalan yang berlubang walaupun dengan alat seadanya, karena kami menyadari akan akibatnya nanti apabila di biarkan saja,”ucap nya.

Setiap harinya jalan ini di gunakan oleh masyarakat, anak yang bersekolah tentu saja setelah kami timbun jalan ini dengan tanah akan menghindari kecelakaan karena jatuh akibat adanya lubang-lubang di jalan,” tutupnya. (*)

BACA JUGA :  Turnamen Volly Ball Peratin Cup Pekon Sukajaya Berlansung Sukses

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *