Menyambut HUT Lambar ke-31, Karang Taruna Karang Agung Kembali Mengadakan Open Turnamen Futsal ke-8

Lampung Barat, KabarSejagat. com — Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Lampung Barat ke-31, Karang Taruna Pekon Karangagung, Kecamatan Way Tenong, Kabupaten Lampung Barat, kembali mengadakan open turnamen futsal ke-8.

Open turnamen futsal yang sudah dimulai dari tahun 2010 kembali dilaksanakan di lapangan H. Mat Karim Pekon Karangagung.

M. Sahdan yang kali ini menjadi ketua pelaksana Mengatakan, turnamen ini adalah turnamen yang cukup bergengsi di kabupaten Lampung Barat, yang pada tahun ini adalah putaran ke delapan (8) dimana acara tahunan yang sudah dinantikan oleh penggemar futsal, yang sempat tertunda hampir dua tahun enam bulan akibat adanya pandemi covid-19

” Pada tahun ini kami selaku panitia selain menyiapkan tropi tetap, dan tropi bergilir karang taruna karang agung, juga menyediakan uang pembinaan dengan total 6,5 juta rupiah dan seekor kambing bagi sang juara,” terangnya.

Sementara Peratin Pekon Karang Agung Junaedi Sopantono. A.Md., yang akrab disapa Bang Jon Karim yang juga sebagai perintis terlaksananya open turnament futsal karang taruna ini, mengatakan cukup bangga karena kami mempunyai suatu event turnament yg dinantikan penggemar futsal.

“Saya berharap event-event seperti dapat terlaksana di Lampung Barat, ini bukan hanya dicabang olahraga futsal, demi terjaringnya bibit – bibit atlet yg dapat membawa nama harum Lampung Barat, dan selain hadiah, panitia dan sponsor juga menyediakan doorprize-doorprize menarik bagi para penonton,” pungkasnya. (Kodri)

BACA JUGA :  Rapat Koordinasi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *