Mantan Anggota DPRD Lambar Ulul Azmi Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua INKAI Lampung

Lampung Barat, KabarSejagat.com – Ulul Azmi Soltiansa, SH., terpilih secara aklamasi sebagai Ketua INKAI Lampung dalam Musyawarah Provinsi (Musprov) kepengurusan Institut Karate-do Indonesia (INKAI) Lampung Periode 2022-2026, bertempat di di Hotel DeGreen Lampung,  Senin (7/11/2022)

Ulul Azmi sapan akrab Paisol menyampaikan terima kasih  kepada seluruh pengurus  Kabupaten/Kota se-Lampung telah memberikan kepercayaan untuk memimpin INKAI Lampung periode 2022-2026.

“Saya mengucapkan terimakasih dengan dipilihnya saya secara Aklamasi semoga INKAI Lampung semoga IKAI akan semakin berjaya,” sebutnya.

Di tegas mantan anggota DPRD III Periode Kabupaten Lambar. Dirinya yang terpilih bersama pengurus Inkai kota dan kabupaten yang ada akan menjadikan INKAI sebagai wadah dalam melahirkan atlet-atlet baru, yang handal dalam Cabang Olahraga (Cabor) Karate-Do tersebut.

Bahkan pihaknya bertekad akan menjadikan Organisasi bela diri tersebut sebagai wadah yang aktif, dalam mengasah keahlian para atlet karate yang ada di bumi Sang Bumi Rua Jurai itu. “Kita akan berupaya penuh menghasilkan atlet karate yang berprestasi di semua even,” harapannya.

Sebagai Ketua INKAI Lampung terpilih. Pihaknya menghaturkan ucapan terimakasih kepada semua pengurus periode sebelumnya yang sejak 2018 hingga 2022 telah mengabdikan diri dan berdedikasi dalam tanggung jawab majukan INKAI Lampung. “Saya akan berupaya sepenuh jiwa raga untuk tetap menjaga eksistensi INKAI Lampung sebagimana telah dilakukan pengurus sebelumnya,” tandas dia. (*)

BACA JUGA :  KONI Kabupaten Pesawaran Gelar Rapat Pemantapan Persiapan Keikutsertaan pada Porprov Lampung ke lX Tahun 2022

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *