Liga Pemuda Mandiri U -23 Zona ll, Kecamatan Way Tenong Juara l Sekincau Runner Up

Lampung Barat, KabarSejagat.com – Liga Pemuda Mandiri (PM) zona II berjalan sukses.
Pelaksanaan penyisihan Liga PM zona II yang dilaksanakan dilapangan Sanayudha, Kelurahan Fajar Bulan, Kecamatan Way Tenong, Kabupaten Lampung Barat, berjalan lancar dan sukses. Senin (5/9/2022).

Dikatakan Ketua panitia penyelenggara Junaedi Sopantono, berkat kerjasama dari seluruh panitia pelaksana dan tim peserta dari 5 kecamatan, Way Tenong, Airhitam, Sekincau, Pagardewa dan Batu Ketulis.

” Dengan semangat menjunjung tinggi sportifitas sehingga babak penyisihan Liga PM dizona II dapat berjalan sukses, “ ujar Junaedi.

Kami selaku panitia pelaksana mengucapkan terima kasih kepada bapak parosil mabsus selaku ketua KONI lampung barat yang sudah menggelar kejuaraan liga PM ini. Semoga ini dapat mengobati kerinduan dan para pecinta olahraga khususnya sepakbola di Lampung Barat, tambah Junaedi.

Pada babak final Keluar sebagai juara dizona 2 yaitu kecamatan way tenong dengan drama adu pinalti melawan kecamatan sekincau. Kemudian juara 3 dan 4 Kecamatan Air Hitam dan Kecamtan Pagar Dewa.

Sementara itu Camat Way Tenong Drs. Dahlin, M.Pd., mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia pelaksana, tim dan suporter yang telah menyukseskan turnament ini, walaupun berlangsung dengan suasana seru dan hangat tapi tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

“ Semoga dengan digelarnya liga PM ini akan menjaring bibit-bibit pemain sepakbola yang handal, Khususnya di zona II yang bisa mengharumkan Lampung Barat dikancah yang lebih tinggi,” ujar Dahlin.

Dahlin juga menjelaskan dengan hasil pertandingan ini maka Kecamatan Way Tenong dan Kecamatan Sekincau lolos kebabak 8 besar, pungkasnya.(Kodri)

BACA JUGA :  Tekab 308 Presisi Polsek Balik Bukit Telah Berhasil Ungkap Kasus Curanmor Pekon Kagungan Lumbok Seminung

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *