Ketua DPRD Lambar Tutup Turnamen Volly ball di Lapangan Semarang Jaya

Lampung Barat, KabarSejagat.com –  Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Lampung Barat  Edi Noveal, S.Kom,. menutup turnamen volly ball yang berlangsung di lapangan Semarang Jaya, kecamatan Air Hitam. Sabtu (18/3/2023)

Penutupan turnamen yang diikuti 42 tim yang berasal dari kabupaten Lampung Barat tersebut, juga di hadiri Anggota DPRD fraksi Partai PDI-Perjuangan Azhari, S H, DPK Apdesi Air Hitam Husain, Peratin Semarang Jaya Damsiri Ahmad, Peratin Sidodadi Prayetno, Tokoh Masyarakat dan tokoh Pemuda.

Edi Novial dalam sambutannya saat menutup turnamen tersebut mengucapkan terima kasih atas undangan yang diberikan dalam acara penutupan turnamen Volly ball di pekon Semarang Jaya.

“Terimakasih panitia pelaksana yang telah mengundang kami. Luar biasa kompak masyarakat yang menonton dalam perebutan final malam ini,”terangnya.

Dengan telah suksesnya penyelenggaraan turnamen ini, tentunya akan lebih menanamkan rasa kecintaan kita terhadap olahraga terutama volly ball, serta sekaligus dapat dijadikan sebagai tolak ukur keberhasilan pembangunan dan pengembangan olahraga yang telah dilaksanakan selama ini,”tambahnya

Selanjutnya Edi Novial yang akrab disapa bang Edi itu mengucapkan selamat dan sukses kepada tim yang akan merebutkan final antara tim Garuda Muda Mutaralam vs Sumberalam, siapapun yang menang tetap jaga sportivitas bertanding.

Sementara itu Peratin Damsiri Ahmad mengatakan rasa syukur atas terselenggaranya turnamen ini. karena menurutnya, turnamen bisa dikatakan berhasil dan lancar mulai dari pembukaan sampai penutupan.

“Alhamdulillah, turnamen bola volly di Semarang Jaya telah usai dengan lancar dari awal sampai akhir. Dan selamat juga kami ucapkan kepada seluruh tim yang sudah bertanding pada turnamen ini di pekon Semarang jaya,” pungkasnya.  (Kodri)

BACA JUGA :  Masyarakat Pekon Sukananti Gelar Nisfu Sya'ban dan Sambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H di Masjid Al-Hidayah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *