Keindahan Alam Pegunungan, Kelilingi Gedung GSG Pekon Sukajaya Kecamatan Pagar Dewa

Lampung Barat, KabarSejagat. com – Gedung Serba Guna (GSG) Pekon Sukajaya, Kecamatan Pagar Dewa, yang terletak di dataran tinggi pegunungan Subhan memiliki daya tarik dan nuansa yang berbeda dengan GSG Pekon lainnya yang ada di Kabupaten Lampung Barat.

Suasana nyaman damai tentram membuat siapapun yang berkunjung akan merasa senang, nyaman serta damai menikmati pemandangan alam yang Eksotis dan Alami, (02/9/2022).

Seperti halnya yang diungkapkan salah satu warga Kecamatan Sekincau Mamik keapda awak media.

” GSG Pekon Sukajaya ini cocok pemilihan tempat lokasi, panorama alam, dikelilingi bukit-bukit, membuat suasana jadi lebih asik sembari duduk di GSG Pekon Sukajaya menikmati secangkir kopi robusta suasananya seperti sedang berwisata” kata Mamik.

Suasana alam yang begitu damai suara siamang terdengar dari dalam hutan serta kicauan burung-burung menambah suasana menjadi damai ditambah tiupan angin sepoi-sepoi menjadikan suasana beda .

Dikatakan Ari selaku Sekretaris pekon (Sekdes) merasa damai dan nyaman saat melakukan aktivitasnya sehari-hari di GSG Pekon tersebut.

“Saya rasakan kenyamanan saat menjalankan aktivitas sehari-hari, panorama alam yang indah di sekitar GSG Pekon Sukajaya ibarat kata dua hal yang kita dapat bekerja sembari dan berwisata dengan menikmati keindahan alam sekitar” kata Ari.

Selanjutnya Ari akan merasa senang apabila ada masyarakat, organisasi, maupun dinas yang ingin melaksanakan kegiatan dengan jumlah peserta dibawah 100 orang dapat memanfaatkan Aula GSG Pekon Sukajaya.

” Kami merasa senang apabila ada giat-giat dari pemuda, ormas, maupun kedinasan dengan jumlah peserta di bawah 100 orang memanfaatkan Aula GSG Pekon Sukajaya sembari berwisata menikmati panorama keindahan alam sekitar” tutupnya. (Kodri)

BACA JUGA :  Terkait Persiapan Inver Tanah Objek Reforma Agraria Pemkab Lambar menggelar Bimtek kepada Masyarakat Pekon Suka Pura

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *