Kapolsek Sumber jaya Melakukan Giat Jumat Curhat  di Masjid Al-Mujahidin Tugu Sari

Lampung Barat, KabarSejagat.com – Kapolsek Sumberjaya Kompol Ery Hafri, SH, M.H, Kanit I Binmas IPDA Hilman Kustiawan, Aiptu Indra Mayuzar Bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan Jumat Curhat yang dilaksanakan Masjid Al Mujahidin Tugu Sari, Kecamatan Sumber Jaya Wilayah Hukum Polsek Sumberjaya Kabupaten Lampung Barat, Jumat (17/3/2023).

Dalam kesempatan ini Kapolsek Sumberjaya Kompol Ery Hafri  S.H, M.H dan Bhabinkamtibmas melak sanakan Program Kapolri yaitu “Jum’at Curhat” dengan masyarakat di wilayah hukum Polsek Sumber Jaya dan dalam giat Curhat ini pula Kapolsek dan Bhabinkamtibmas meminta masukan dari  masyarakat untuk kemajuan institusi Polri dan mendengarkan keluh kesah warga Masyarakat.

Dalam kata sambutannya Kapolsek Sumberjaya meminta saran tentang pelayanan Polri kepada masyarakat. Sehingga bisa benar-benar menjadi pelindung, pengayom dan pelayan kepada masyarakat.

“ Demi keamanan, kenyamanan serta ketentraman Kapolsek Sumber Jaya dan Bhabinkamtibmas tidak henti-hentinya menghimbau agar masyarakat dapat  menciptakan situasi Kamtibmas tetap tercipta dalam keadaan aman dan kondusif ,” ujar Kapolsek.

Menghadapi cuaca saat ini yang sering turun hujan yang sangat deras yang mengakibatkan banjir, longsor tentu saja kewaspadaan masyarakat di perlukan,lebih baik menjaga dari sekarang dari pada menjaga setelah terjadi hal-hal yang tidak diinginkannya.

Tambahkan pengamanan ganda pada kendaraan yang dimiliki dan jangan menganggap sepele terhadap situasi yang aman sehingga dapat memberikan kesempatan kepada Pelaku pencurian, tutup Kapolsek.

Sementara itu masyarakat mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek dan jajaran karena rutin menyambangi dan memberikan himbauan keamanan, memberikan pengetahuan tentang hukum kepada masyarakat yang ada diwilayah hukum Polsek Sumber Jaya, aktif patroli pada malam hari dan menyambangi warga yang sedang melaksanakan ronda malam dan memberikan himbauan-himbauan dalam melaksanakan ronda malam, Masyarakat meminta agar kapolsek dan jajaran lebih aktif dalam patroli malam dan aktif cek giat ronda dipekon pekon. (Kod/Nas)

BACA JUGA :  Jangan Selingkuh dan Berpaling Dari Nahdaltul Ulama

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *