Drs. Mad Hasnurin bersama Ketua DPRD Lambar Menghadiri Serah Terima Jabatan Kepala Perwakilan BPK Perwakilan Provinsi Lampung

Lampung Barat, KabarSejagat.com – Wakil Bupati Lampung Barat Drs. Mad hasnurin bersama Ketua DPRD Lambar Edi Novial, S. Kom., menghadiri serah terima jabatan Kepala Perwakilan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) perwakilan Provinsi Lampung dari Andri Yogama, SE., MM., Ak., CSFA kepada Yusnadewi, SE., M. Si.,Ak.,CA.,CSFA yang dilaksanakan di Ruang Auditorium BPK Perwakilan Provinsi Lampung, Jl. Pangeran Emir M Noor, No 11B Teluk Betung Utara, Bandar Lampung, Senin (26/9/2022).

Acara serah terima berlangsung lancar, dihadiri juga oleh Gubernur Lampung dan Auditor Utama Keuangan Negara V DR. Dori Santosa, SE., MM, CSFA., CFRA., Rangakain kegiatan ini antara lain pembacaan Keputusan Sekretariat Jenderal BPK RI, dan penandatanganan berita acara serah terima Jabatan, serta penyerahan memori masa jabatan.

Saat di Konfirmasi Mad Hasnurin mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama atas kerja keras dan dedikasi selama bertugas.

 

“Selamat bertugas di tempat yang baru Bapak Andri Yogama, kami ucapkan terima kasih yang tak terhingga atas kerja sama dan bimbingan, juga arahan beliau dalam rangka kerja sama untuk membangun tata kelola keuangan yang baik,” ujar Mad Hasnurin

Wabup berharap dengan dilantiknya Yusnadewi dapat lebih meningkatkan sinergitas dan kerja sama secara baik dan terus terpelihara.

“Selamat datang dan selamat bertugas di Lampung Ibu Yusnadewi, semoga kerja sama yang sudah terbangun selama ini dengan BPK bisa dilanjutkan dan lebih memperkuat lagi tata kelola keuangan daerah yang lebih bagus,” harapnya. (Kodri/Said)

BACA JUGA :  Melalui Zoom Meeting PERWOSI OKU Selatan Ikuti Rapat bersama Perwosi Sumsel dan Seluruh Pengcab Kabupaten/Kota Se Sumatera

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *