Camat Sukau Lantik Pj Peratin Pekon Bumi Jaya

Lampung Barat, KabarSejagat.co – Atas nama Bupati Lampung Barat, Camat Sukau Andi Cahyadi melantik Pajrianto S.Ip., selaku Pejabat Sementara (Pj) Peratin Pekon (Kepala Desa) Bumi Jaya Kecamatan Sukau, Kabupaten Lampung Barat, bertempat di Aula Kecamatan Sukau, Rabu (31/8/201)

Camat Kecamatan Belalau Kabupaten Lampung Barat, Akmal Hakim, membenarkan jika hari ini ada pelantikan Pj Peratin Pekon (Kepala Desa) Bumi jaya yang dilaksanakan di aula Kecamatan Sukau yang di hadiri oleh Uspika Kecamatan, Pj. Peratin (Kepala Desa) yang akan dilantik, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Aparatur Pekon (Desa) dari LHP, Ketua TP-PKK Kecamatan Sukau dan Rohaniawan.

Dalam sambutannya Andi Cahyadi berpesan kepada Pajrianto agar dapat mengemban amanah dengan sebaik-baiknya, memberikan pelayanan kepada masyarakat dan mensukseskan program yang telah dirancang.

” Saya Ucapkan selamat kepdaa saudara Pajrianto S.Ip., yang kembali dilantik dalam perpanjangan masa jabatan selaku Pj. Peratin Pekon Bumi Jaya,” ujar Andi Cahyadi.

Saya berharap roda pemerintahan Pekon Bumi Jaya ini bisa berjalan dengan maksimal, semoga Pj. Peratin yang baru dilantik ini bisa menjalankan tugas dengan baik, sesuai dengan tupoksinya, dan bisa membina aparaturnya agar mereka bisa bekerja dengan baik.

Sementara Pj. Peratin Pajrianto menyampaikan ucapan terimas kasih atas kepercyaan yang di berikan kepada sirinya untuk mengemban Jabatan Pj. Peratin Pekon Bumi Jaya, semoga kedepannya kedepannya bisa membangun Pekon Bumi Jawa tambah maju sesuai yang di harapkan dan yang di inginkan oleh masyarakat. (Yogi)

 

 

 

BACA JUGA :  Kapolres Lampung Barat Beri Penekanan Pada Saat Menjadi Inspektur Upacara Paripurna

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *