Camat Dahlin Dampingi PGRI Berikan Bantuan Korban Musibah Kebakaran di Pekon Puralaksana dan Mutar Alam

Lampung Barat, Kabar Sejagat.com – Drs. Dahlin. M.Pd., yang sekaligus sebagai wakil ketua PGRI, Dampingi pengurus PGRI kecamatan Way Tenong, Kabupaten Lampung Barat memberikan bantuan kepada dua warga yang terkena musibah kebakaran di Pekon Puralaksana dan Mutar Alam, yang menghanguskan rumah kedua rumah Barnas dan Mis. Kamis (25/8)

Atas musibah tersebut Pengurus PGRI Kecamatan Way Tenong merespon untuk turut meringankan beban korban bencana musibah kebakaran dengan menyalurkan bantuan berupa uang dan beras kurang lebih tiga kintal.

Dikatakan Dahlin dalam sambutannya, tidak ada orang yang menginginkan rumahnya terbakar, tapi ini musibah mudah-mudahan akan Allah gantikan yang lebih lagi, ” semoga kehadiran pengurus PGRI dan bantuan yang diberikan ini walau tidak sebanding dengan cobaan yang sedang dihadapi,tapi inilah rasa kekeluargaan kami pengurus PGRI,” terang Dahlin camat WayTenong yang juga sebagai wakil ketua PGRI.

Selanjutnya Dahlin menjelaskan, dana yang diperuntukkan dan bantuan ini bersumber dari sumbangan sukarela dari anggota PGRI, dari tingkat SD dan SMP, di se – Kecamatan Way Tenong, Semoga kedua warga yang terkena musibah ini segera bangkit kembali dan beraktivitas seperti sedia kala,” tambahnya.

Sementara itu Peratin Pekon Mutar Alam Sutro Hamid, mengucapkan terimakasih kepada pengurus PGRI kecamatan Way Tenong yang telah memberikan bantuan kepada warga kami di pekon Mutaralam dan Puralaksana, semoga bantuan ini dapat bermanfaat,” tandasnya.

Dalam kesempatan itu hadiri Sekertaris PGRI Kabupaten Lampung Barat Sukarman, S.Pd, MM., Ketua PGRI cabang Way Tenong Paiman, S.Pd., seluruh pengurus PGRI Se-kecamatan Way Tenong, Peratin Pekon Puralaksana Atta dan Peratin Pekon Mutaralam Sutro Hamid. (Kodri)

BACA JUGA :  Duduga Kepala Sekolah SD Negeri 1 Buay Sandang Haji Korupsi Dana BOS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *