Camat Bambang Pimpin Pembubaran Panitia HUT RI Ke-77, di Kecamatan Air Hitam

Lampung Barat, KabarSejagat com.- Camat Airhitam, Kabupaten Lampung Barat, Bambang Hermanto. S.Pdl. MM., laksanakan pembubaran panitia HUT RI ke-77, yang di laksanakan di aula kantor camat setempat. Selasa (30/8/2022).

Hadir dalam acara tersebut, Camat Air Hitam Bambang Hermanto, Seluruh Uspika Kecamatan Air Hitam, kepala puskesmas Airhitam Nurbaiti Jan.S.Keb., Polri/TNI, Peratin se-Kecamatan Air Hitam, Kepala sekolah, Tokoh masyarakat dan Tokoh agama.

Dalam sambutannya Bambang Hermanto mengatakan, sebagai bentuk syukur atas terselenggaranya kegiatan HUT RI yang ke-77, berjalan lancar dan baik maka saya sepantasnya lah sebagai Camat, dan seluruh jajaran pemerintahan baik dari Kecamatan dan Pekon mengucapkan terima kasih kepada semua pihak baik TNI, Polri kemudian Puskesmas, Unsur pimpinan kecamatan baik dari, KB, KUA, kemudian Kelompok Tani dan beberapa tokoh-tokoh yang peduli terhadap kesuksesan kegiatan kemarin, Dinas Instansi Pendidikan yang telah ikut mensukseskan maka sepantasnyalah jika Kemarin kami mengumpulkan untuk membentuk panitia dan persiapan acara.

” Maka hari ini kami juga tentu dengan iktikad yang baik dan apresiasi yang tinggi serta penghargaan yang setinggi – tingginya juga buat semua yang telah ikut mensukseskan kegiatan ini kami berterima kasih dan selanjutnya kepanitiaan dibubarkan secara resmi,” terangnya.

Kami juga berterima kasih kepada ketua panitia dan jajaran dan yang paling penting lagi kami berterima kasih atas partisipasi pasukan pengibar bendera Kecamatan Air Hitam yang sudah luar biasa baik dari latihannya dan pada puncaknya pengibaran bendera berjalan lancar dan sukses.

” Mudah-mudahan adik-adik anak-anak ini ke depan akan menjadi generasi penerus bangsa yang lebih baik yang mempunyai cita-cita tinggi sebagai pengganti kami-kami di masa yang akan datang mudah – mudahan ke depan paskibraka Kecamatan Air Hitam bisa lebih banyak mewakili Kecamatan air hitam untuk menjadi pasukan pengibar bendera di tingkat kabupaten Lampung Barat,” tambahnya.

BACA JUGA :  Gelar Kegiatan Koordinasi dan Sosialisasi, Pemkab Luwu Kejar Target Zero Stunting Tahun 2024

Selanjutnya Bambang mengatakan, Mudah-mudahan ke depan HUT RI yang ke-78 di Kecamatan Air Hitam akan lebih baik dan lebih semarak lagi tentunya dengan dukungan bantuan rasa kepemilikan dari semua unsur dan elemen yang ada di kecamatan Air Hitam.

“Dan Terima kasih juga kepada para pratin yang tidak hanya mendukung kegiatan tingkat kecamatan tetapi juga melaksanakan perayaan HUT RI di tingkat Pekon yang masing – masing yang juga sangat semarak dan berjalan sukses dan meriah,” tandasnya. (Kodri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *