Babinsa Koramil 422-03 Pesisir Tengah Menghadiri Pisah Sambut Kakan Kemenag Kabupaten Pesisir Barat

Pesisir Barat, Kabar Sejagat. com – Babinsa Koramil 422-03 Pesisir Tengah Peltu M. Arif dan Serda Sumaryadi sekaligus mewakili Danramil Pesisir Tengah menghadiri Acara Temu Pamit Kepala Kantor Kementrian Agama Kabupaten Pesisir Barat dan Pembinaan Pegawai Kantor Kementrian Agama Kabupaten Pesisir Barat oleh Kepala Kantor Wilayah Kementrian Agama Provinsi Lampung, bertempat di Ruang Sekolah Madrasah Aliah Negeri 1 Pekon Kampung Jawa Kecamatan Pesisir Tengah Kabupaten Pesisir Barat, Selasa (08/11/2022).

Hadir Dalam kegiatan tersebut Wakil Bupati Pesisir Barat, Danramil Pesisir Tengah yang di Wakili Peltu M Arif, Ketua MUI Pesisir Barat, Kepala Lapas Krui yang di Wakili Kasubsi Tahanan, Staf Ahli, Kabid Quraish Kementerian Agama Propinsi Lampung, Kepala Kementerian Agama Pesisir Barat.

Pisah sambut Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pesisir Barat dari pejabat lama, H. Yulizar Andri , ST, M.Ag., ke pejabat baru, H, Helmi, S.Ag, S,Pd., MM, tersebut ini dipimpin langsung oleh Bupati Pesisir Barat yang di Wakili Wakil Bupati Pesisir Barat A Zulqoini, SH.

Danramil 422-03 Pesisir Tengah di Wakili Peltu M. Arif Selaku Babinsa menyampaikan ucapan Selamat Jalan kepada Pejabat Lama dan Selamat Datang kepada Pejabat Baru.

Saya selaku Babinsa sekaligus mewakili Danramil Pesisir Tengah menyampaikan Selamat Jalan kepada Bapak H. Yulizar Andri, ST, M.Ag., semoga di tempat tugas yang baru senantiasa diberi keberkahan dan kesuksesan, “ katanya

Selanjutnya kepada Bapak H. Helmi, S.Ag, S.Pd, MM., selamat datang dan selamat bertugas di Kabupaten Pesisir Baru ucapnya. (*)

BACA JUGA :  Warga Pekon Bandar Agung BNS Berharap Pemerintah Kembali Melakukan Normaslisasi dan Pemasangan Bronjong di Kali Aru

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *